Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Рус  /  Eng
Телефон приемной
(831) 216-33-33

 

Противодействие коррупцииКомплексный план противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019-2023 годыПравительство Нижегородской областиЦЭТВСистема-112ГЛОНАССОфициальный интернет-портал государственных услугЕДИНЫЙ РЕЕСТР

Информация о проведенных заседаниях комиссии

Заседаний комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов за период 2018-2019 гг. не проводилось.  

 


 

2 августа 2017 года состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих министерства информационных технологий, связи и средств массовой информации Нижегородской области и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия).

На заседании Комиссии рассмотрен вопрос о представлении недостоверных (неполных) сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 год в отношении одного государственного гражданского служащего министерства информационных технологий, связи и средств массовой информации Нижегородской области (далее – государственный гражданский служащий) категории «Руководители».

По итогам рассмотрения вопроса Комиссией принято решение о применении к государственному гражданскому служащему дисциплинарного взыскания - замечания. 

 


 

12 октября 2016 года состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих министерства информационных технологий, связи и средств массовой информации Нижегородской области и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия).

На заседании Комиссии рассмотрены вопросы о представлении недостоверных (неполных) сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 год в отношении трех государственных гражданских служащих министерства информационных технологий, связи и средств массовой информации Нижегородской области (далее – государственный гражданский служащий) категории «Руководители» и одного государственного гражданского служащего категории «Специалисты».

По итогам рассмотрения данных вопросов Комиссией приняты следующие решения:

В отношении двух государственных гражданских служащих категории «Руководители» - привлечь к дисциплинарному взысканию в виде замечания.

В отношении двух государственных гражданских служащих категории «Руководители» и «Специалисты» -считать допущенные нарушения несущественным, рекомендовать министру не привлекать государственных гражданских служащих к дисциплинарной ответственности.

 


 

26 июля 2013 года состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих министерства информационных технологий, связи и средств массовой информации Нижегородской области и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия)

На заседании Комиссии рассмотрен вопрос обеспечения соблюдения требования к служебному поведению государственным гражданским служащим министерства информационных технологий, связи и средств массовой информации Нижегородской области в связи с поступившим обращением гражданина.

Комиссия вынесла следующее решение:

Государственный гражданский служащий соблюдал требования к служебному поведению, действовал в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации и Нижегородской области и своим должностным регламентом.

По итогам заседания Комиссии принято решение не применять меры дисциплинарной ответственности в отношении государственного гражданского служащего министерства информационных технологий, связи и средств массовой информации Нижегородской области.

Система Orphus
Яндекс.Метрика