Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Рус  /  Eng
Телефон приемной
(831) 216-33-33

 

Противодействие коррупцииКомплексный план противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019-2023 годыПравительство Нижегородской областиЦЭТВСистема-112ГЛОНАССОфициальный интернет-портал государственных услугЕДИНЫЙ РЕЕСТР

19.09.2016Общественная организация «Открытая Россия» учредила премию «Профессия – журналист»

Премия «Профессия – журналист» организована общественной организацией «Открытая Россия» и вручается российским и зарубежным авторам за публикации о России в российских и зарубежных СМИ.

На конкурс принимаются материалы, опубликованные в печатных и электронных СМИ в период с 1 января по 1 ноября 2016 года. Выдвигать работы на конкурс могут сами авторы, а также другие журналисты, в том числе члены жюри, или редакции СМИ.

Номинации конкурса: «Расследование», «Репортаж», «Интервью+портрет», «Публицистика», «Региональная тема», «Публикация российского журналиста о России на иностранном языке» и «Публикация иностранного журналиста о России в зарубежном СМИ». В первых пяти номинациях принимаются работы на русском языке, в двух последних – материалы на иностранных языках.

Победители в каждой номинации получат денежную премию. Также будут вручены три гранта на журналистские расследования о России.

Заявки принимаются в срок до 1 ноября. Более подробную информацию о Конкурсе можно получить на сайте: https://prize.openrussia.org/




Система Orphus
Яндекс.Метрика